Пятница, 16.01.2026, 18:54
On-Line Чемпионат

Главная страница

Вход
Приветствую Вас Ламер | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Трансферы
SolskjaerДата: Пятница, 06.04.2007, 18:35 | Сообщение # 1
espanyol amigos
Статус: Offline
Обсуждаем трансферы.МЮ горит еланием купить харгривза так как Карик в последнее время показывает неуверенную игру.Летом в МЮ придут два молодых бразильских защитника(братья) которые прекрасно выступили в каком-то там чемпионате(непомню названия) и потчи подписан пятилетний контракт с Криштиану Роналдо которого МЮ хочет удержать

SolskjaerДата: Четверг, 12.04.2007, 16:21 | Сообщение # 2
espanyol amigos
«Манчестер Юнайтед», «Мидлсбро» и «Астон Вилла» ведут борьбу за юного полузащитника московского «Спартака» Владимира Быстрова, сообщает Sky Sport.

23-летний вингер считается одним из самых ярких молодых талантов в российском футболе и за ним следит множество скаутов иностранных команд.

Как сообщалось раннее, к Быстрову проявили интерес два английских клуба и русская пресса утверждает, что ими являются «Манчестер Юнайтед» и «Мидлсбро», хотя «Астон Вилле» так же приписывается интерес к юному россиянину.

У Быстрова в скором времени заканчивается контракт, и сообщалось, что и «Юнайтед» и «Боро» близки к подписанию соглашения с полузащитником «Спартака», правда сам Быстров заявил, что пока даже не думал о том, чтобы покинуть Россию.

«Я слышал, что несколько английских клубов проявляли ко мне интерес, но об этом лучше узнать у моего агента», - заявил он в интервью русскому спортивному изданию.

«Мой контракт со «Спартаком» предусматривает мой переход в другой клуб при выплате соответствующей компенсации. Пока я не думал о возможном переезде, но я бы рассмотрел эти предложения, по крайней мере, я не думаю, что мне предложат условия хуже, чем в России».

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло отрицает какой-либо интерес со стороны английских клубов.

«Пока мы не получали никаких предложений по Быстрову из Англии. В данный момент мы не планируем продавать этого игрока».

В 2005 году Быстров перешел в московский «Спартак», который заплатил за него санкт-петербуржскому «Зениту» около 3 миллионов фунтов.

RonaldoДата: Четверг, 12.04.2007, 16:56 | Сообщение # 3
Полу-профиссеональный игрок
Продать его навиг! Нам инвалиды не нужны!!!!!!!!!!!!! Пусть хоть бесплатно идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

SolskjaerДата: Четверг, 12.04.2007, 17:16 | Сообщение # 4
espanyol amigos
блин!на самом деле это уже беспредел со строны МЮ!Сначала видич,потом(и щас) заинтересовалсиь Калиничено,Теперь быстров!ЧТо дальше Павлюченко?!Я конечно большой фанат МЮ но Спартак не меньше люблю,просто дл спартака они важны а в МЮ конкуренция большая

Bo$$Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:38 | Сообщение # 5
Игрок
ДА РЕБЯТ ГИНЕР ВСЕ И ВСЕХ КУПИЛ! happy smile biggrin happy smile biggrin

F.C.S.M.

SolskjaerДата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:22 | Сообщение # 6
espanyol amigos
МЮ хочет Оуэна Приобрести

Bo$$Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:53 | Сообщение # 7
Игрок
я знаю: 1) что тот же МЮ хочет приобрести В. Быстрова из Спартака
2) Спартак хочет приобреси РОБЕРТО КАРЛОССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised

F.C.S.M.

SolskjaerДата: Понедельник, 16.04.2007, 15:12 | Сообщение # 8
espanyol amigos
Насчёт быстрова ты прав они хоят его приобрести(и не токо они) а Карлоса мы не будем покупать и это уже было решено

disel1Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:05 | Сообщение # 9
Легендарный тренер
Да эт карлос отказался!И правильно сделал.Я думал что он не дурак и в этом утвердился!

RonaldoДата: Среда, 18.04.2007, 08:05 | Сообщение # 10
Правильно дермо в команде не нужно!!!!!!!!!!!!! У нас своих здез хватает!!!!!!!!!!!!

disel1Дата: Среда, 18.04.2007, 14:30 | Сообщение # 11
Легендарный тренер
во первых карлос не дерьмо. во 2 каие нить другие трансферы произошли иль слухи о трансферах?

Bo$$Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:20 | Сообщение # 12
Игрок
емаЁ карлос хахаха у нас есть Динеев из молодежи и ударчик у неггооооо посильнее будет карсонского!!!!!!!!!!!! а быстров сам будет против ухода!!!!!!!! хорош бегать ....Зенит-спартак и только спартаК!!!!!!!!!

Добавлено (19.04.2007, 15:20)
---------------------------------------------
вот оуэн в МЮ это будет круто!!!!!!!!!!!!!!!1
А ктонить из молодых хороших игроков куда-нить переходит? wink

F.C.S.M.

RonaldoДата: Четверг, 19.04.2007, 16:42 | Сообщение # 13
БЫстрову надо валить в Зенит обратно!!!!!!!!!!!! Дермо в Москве (город) не нужно

disel1Дата: Четверг, 19.04.2007, 17:08 | Сообщение # 14
Легендарный тренер
Бенитесу(тренер ливера)предоложили перейти в реал за двойную зарплату но он отказывается пока

SolskjaerДата: Четверг, 19.04.2007, 17:14 | Сообщение # 15
espanyol amigos
Так быстров к бомжам не вернётяся и нечмечтайте!Карлос правильно сделал что не перешёл в МЮ потомучто возраст не тот и в Реале он нужней

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100 
Copyright MyCorp © 2006