|
Чемпионат Англии
|
|
| Solskjaer | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:17 | Сообщение # 1 |
|
espanyol amigos
Статус: Offline
| обсуждаем.У меня нет сомнений что МЮ станет чемпионом,красных дьяволов уже ничто неостановит
|
| |
|
|
|
|
| Solskjaer | Дата: Суббота, 07.04.2007, 13:01 | Сообщение # 3 |
|
espanyol amigos
| Нет,наверно в этом году Ливер сместит арсенал
|
| |
|
|
| Bo$$ | Дата: Вторник, 10.04.2007, 13:47 | Сообщение # 4 |
 Игрок
| а мне пофигу
F.C.S.M.
|
| |
|
|
| Solskjaer | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:25 | Сообщение # 5 |
|
espanyol amigos
| ну кому как
|
| |
|
|
| Ronaldo | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:51 | Сообщение # 6 |
 Полу-профиссеональный игрок
| МЮ-чемпион!!!! После таких игр в чемпионате не проигрывают!!!!!!!!!!!!!!!(7:1)
|
| |
|
|
| Solskjaer | Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:17 | Сообщение # 7 |
|
espanyol amigos
| Вотфорда ждёт тажа участь
|
| |
|
|
| Bo$$ | Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:39 | Сообщение # 8 |
 Игрок
| игра в лиге чемпионов не показывает уровень команды в своем чемпионате!!!
F.C.S.M.
|
| |
|
|
| Solskjaer | Дата: Пятница, 13.04.2007, 14:20 | Сообщение # 9 |
|
espanyol amigos
| ну ты игра МЮ посмоитри!в прошлом круге они победили вотфорд 4-0 потом тотэнхэм 4-0 и болтон 4-0 (3 игры подраяд по 4-0)
|
| |
|
|
| Bo$$ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 23:55 | Сообщение # 10 |
 Игрок
| незнаю на сколько это можно судить по таким командам?!? не самые сильные в премьере искл. является тотэнхэм!
F.C.S.M.
|
| |
|
|
| Solskjaer | Дата: Пятница, 13.04.2007, 23:57 | Сообщение # 11 |
|
espanyol amigos
| ну мож и нет но болтон щас сдвигает арсенал из ЛЧ
|
| |
|
|
|
|
| Solskjaer | Дата: Суббота, 14.04.2007, 22:57 | Сообщение # 13 |
|
espanyol amigos
| И так токо что кончился матч МЮ-Вотфорд(4-1).И так подвожу итоги.Ну МЮ как я заметил особо силы нетратил и я понимаю почему,впереди много трудных игр как и в чемпе англии иак и в ЛЧ.МЮ выходит в финал кубка англии(ну я несоневался что мы пройдём уж непобедить вотфорд......).Теперь жду матча который пройдёт завтра Челси - Блэкбёрн(победитель встретится с нами в финале),призываю вас болеть за блэкбёрн.Ван Дер Сар держался молодцом(напоминаю что месяц назад ему ударили коленом в нос и сломали его),я понимаю Сэра Алекса почему он нестал его менять на Кушчака(он иногда допускает элементраные ошибки да и молодой а ван дер сару 36 лет),а МЮ нужно было выходить в финал и естесвенно он хочет завоевать его 12ый раз.По поводу судейства очень много притензий.Во первых когда был срыв атаки на Криштиану Роналдо да и подкат сзади был то тут как минимум жёлтая карточка(можно вполне удалить было) но он нечего несделал.Потом Майкал Карик сфолил в середине поля на Боаззу и получил незаслужанную карточку так как там всё в рамках парвил было.И самое главное что он неназначил пенальти когда сфолили очень грубо на Дарена Флетчера(Там нужно ещё было картчоку давать).По поводу игры Алана Смита - слишком раздобрилс он сегодня было 2 момента когда нужно было бить самому а недавать пас,но конечно какую он сделал голевую передачу на Уэна РУни это выше всяческих похвал.По поводу Габриэля Хайнзе- играл сегодня ненадёжно(конечено был очень большой минус с обороной,нэвил и видич получили травмы и в конце первого тайма Рио Фердинанд получил повреждение бедра,кстити Ниманья Видич и Рио фердинанд создали просто потрсающую связку в обороне,видича МЮ купил у МОсковсгоко Спартака кстати),ну а в целом я доволен игрой моего любимого клуба.Ждём игры в фианле кубка АНглии
|
| |
|
|
| Ronaldo | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:00 | Сообщение # 14 |
 Полу-профиссеональный игрок
| ВЫдет челси!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО оно только выдет и все!!!!!!!!!!!!!!!! а финал будет наш!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Solskjaer | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:13 | Сообщение # 15 |
|
espanyol amigos
| Полностью несогласен,Блэкберн выйдет
|
| |
|